4a9017f6e041f.jpg

狂賀!扁維拉再度救援成功!!!生涯截至目前為止累計1974個救援點!

根據所屬球隊合約內容,目前該球團並不怕扁維拉出走至他隊
合約內容最重要的幾點如下:

1.本球團管吃管住,但不管吃好住好
2.本球團在扁維拉需就醫時,會安排醫生看診,但不保證會好,也不保證該病會被診斷出來
3.本球團與扁維拉的合約,目前簽至2012年,本球團可視情況而自動延長之
4.若扁維拉欲行使自由球員權利,本球團有權申請聯盟仲裁,若聯盟同意扁維拉轉隊,本球團不排除更換聯盟執行長
5.扁維拉年薪為0元
6.本球團會照顧扁維拉、扁維拉妻子、扁維拉兒子、媳婦、女兒、女婿,為了避免有安全上的疑慮,本球團會開放記者24小時跟堅的權利
7.本球團需要扁維拉救援時,扁維拉不得以任何理由拒絕之
8.扁維拉上場就必須要拿到救援點,若無,則是扁維拉與球迷的錯!

以上,歡迎各位留言補完

創作者介紹

Davy Jones' locker

cigam 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • RLoxss
  • 雖然早已知道結果,但還是感到無奈。
  • powercat
  • 扁維拉於 9/11 登板立即KO 掉 88 風災與馬敦倫內閣,拿下 991 個救援點。球團已決定與扁維拉簽下一紙終身合約,並取消其仲裁權力。
  • Ming
  • 無聊
  • and you too

    cigam 於 2009/09/12 15:17 回覆

  • 同意樓上
  • 真的蠻無聊的

    趕快判刑吧
    最好是無期徒刑
    順便也把馬政府也抓去判一判
    都是無能、貪腐掛的

    台灣沒救了
  • PoLin Lai
  • 想請問是否可以借用這張 扁為拉 的球員卡, 做為 大頭照 或是 回應 comment 用? (會寫上出處)